Верховный суд отказал в смягчении наказания тираспольчанину, похищавшему детские коляски
31.07.2009 00:00

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда ПМР отказала осужденному Игорю Р. (1960 года рождения) в смягчении наказания.

Ранее шесть раз судимый Р. неоднократно из фойе детской поликлиники по улице Одесской в Тирасполе, тайно похищал имущество – детские коляски и вещи, которые находились в них.

Кроме того, из одной столичной квартиры он украл музыкальный центр. В марте 2009 года осужденный, употребляя спиртные напитки совместно с Ш., в ходе ссоры нанес ему ножом множественные удары, от которых тот скончался на месте.

Тираспольский городской суд приговорил Игоря Р. по совокупности преступлений к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Осужденный не согласился с приговором и назначенным ему сроком наказания, а также принудительным лечением от алкоголизма, в связи с чем подал кассационную жалобу.

Проверив материалы дела, судебная коллегия оставила жалобу осужденного без удовлетворения, признав его осуждение законным, а назначенное наказание – справедливым.

© 2009, «Новый Регион – Приднестровье»

 

Поиск

На сайте

Сейчас 585 гостей онлайн

© 2018 Верховный суд Приднестровской Молдавской Республики. Все права защищены.